Upacara HUT RI Ke-73

Hallo sobat Permata, Salam SMK Bisa………………………..!!!

Sekolah bukan hanya sebagai tempat menimba ilmu akan tetapi sekolah juga merupakan tempat untuk menumbuhkan rasa nasionalisme terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), hari ini Jum’at 17 Agustus 2018 merupakan hari ulangtahun Republik Indonesia yang ke-73.

Untuk menumbuhkan rasa nasionalisme tersebut, SMK Permata 1&2 Kota Bogor melaksanakan upacara peringatan HUT Republik Indonesia ke 73 yang berlokasi di lapangan kampus sekolah. Pelaksanaan upacara ini berjalan dengan hikmad dan lancar, dimana Inspektur upacara dipimpin oleh Ketua Yayasan Almanar Darma Kayumanis yaitu Bapak DR. KH. Moh. Damanhuri, MM.

Pengibaran Bendera Merah Putih dibawakan oleh Paskibra Satya Gardapati SMK Permata 1&2 Kota Bogor.

Galeri Kegiatan HUT RI ke 73

Respond For " Upacara HUT RI Ke-73 "

Kami berterimakasih atas partisipasi komentar anda