Pemasaran

SMK Permata 2 Bogor merupakan Sekolah Kejuruan Bisnis dan Manajemen dengan beberapa jurusan, diantaranya pemasaran. Lalu apakah arti atau pengertian dari pemasaran.
Berikut akan kita bahas. Jurusan Pemasaran adalah : Jurusan yang mempelajari seluk beluk pasar secara meluas termasuk menciptakan produk yang berkualitas, jurusan pemasaran merupakan jurusan yang paling banyak diminati, karena pelajarannya yang sebagian besar materi bisnis, jika kita bicara jurusan pemasaran.

Lalu apa sih sebenarnya pemasaran itu? pemasaran adalah: keseluruhan dari kegiatan pemasaran mulai dari riset , buat produk, strategi pemasaran, penyaluran dan pelayanan prima.

Apa keuntungan masuk jurusan pemasaran? diantaranya:

• Jurusan pemasaran belajar materi bisnis
  • Jurusan pemasaran ada praktek kejuruan yang dapat meningkatkan keahlian.
  • siswa jurusan pemasaran akan mendapat sertifikat
Keahlian diakhir masa belajar :
  • jurusan pemasaran memiliki ruang lingkup kerja yang sangat besar bisa kantor, pelayanan, administrasi, dilapangan, atau membuat usaha sendiri.

di jurusan pemasaran kita belajar sangat kompleks mulai dari materi pemasaran itu sendiri dan ditambah pengantar akuntansi, pengantar administrasi perkantoran, ekonomi bisnis, pemasaran online, strategi , simulasi digital dan sebagainya.

Demikian sekilas tentang Pemasaran SMK Permata 1&2 Bogor, berikut jurusan Akuntansi